講座・イベント
パティシエになろう! バレンタインガトーショコラ作り受付終了
受付終了
講座概要
【満席】定員に達したため募集を終了しました。
ガトーショコラを作って持ち帰ります(1人1ホール)。
開催日
2021年度の講座は終了いたしました。最新の情報はこちらからご確認ください。
会場
3F 食文化研修室
対象
小学生
定員
先着10人
持ち物
エプロン・三角巾・布巾・手拭きタオル・上履き・筆記用具
費用
3,500 円
申込期間
1/13 (木) 〜 1/28 (金)
申込方法
受講者決定方法
先着
チラシ
新型コロナウイルス感染症予防について
施設内での新型コロナウイルス感染症予防対策と、以下の点についてご協力ください。
① マスク着用は個人の判断が基本となります。
② 受付時の検温は行いません。消毒液は引き続き設置いたしますので、ご自由にご利用ください。
③ 体調不良や感染が疑われる場合は、参加をご遠慮ください。
申込方法の詳細
受付終了
このイベントは受付終了または終了いたしました。
問合せは…
生涯学習センター 学習推進グループ
TEL:043-207-5820 FAX:043-207-5822
E-mail:manabi.kouza@ccllf.jp
(毎月第4月曜日休館)