講座・イベント
パパと作ろうおひるごはん!受付終了
受付終了
講座概要
主食と汁物2品ランチづくりにチャレンジしてみましょう。
1回目はおにぎらず&煮干し出汁のお味噌汁、2回目はフォカッチャピザ&ミネストローネを作ります!
【講師】千葉伝統郷土料理研究会 副会長 姥島 香織
開催日
①9/28(土)、②10/26(土)
10:00~13:00(全2回)
10:00~13:00(全2回)
会場
3階 食文化研修室
対象
小学生以上のお子さんと保護者
定員
12組24人
持ち物
エプロン、台拭き、ふきん、上履き、飲み物
費用
2,000 円
申込期間
8/1 (木) 〜 9/14 (土)
申込方法
受講者決定方法
抽選
チラシ
学習プログラム
回 | 日時 | 内容・講師等(予定) |
---|---|---|
1 | 9/28(土) 10:00~13:00 |
おにぎらず&煮干し出汁のお味噌汁 |
2 | 10/26(土) 10:00~13:00 |
フォカッチャピザ&ミネストローネ |
申込方法の詳細
受付終了
このイベントは受付終了または終了いたしました。
問合せは…
生涯学習センター 学習推進グループ
TEL:043-207-5820 FAX:043-207-5822
E-mail:manabi.kouza@ccllf.jp
(毎月第4月曜日休館)